Четверг, 26.06.2025, 13:45
О.С.А. Клановый сайт
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | введение следственного отдела - Офис | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: ТеМгГ@, 163_SNIPER_163  
введение следственного отдела
ТеМгГ@Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:46 | Сообщение # 1
head hanter
Статус: Offline
Предлагаю создать в орге Следственный отдел, объясню суть данного органа, отдел будет собирать информацию о активных тёмных москвы иной, например знать тактику того кто зашёл с верху и ты не знаешь что он сделает, но так как мы узнаем в отдел хто это, и кроемся от него) тупой пример hah ну да ладно суть ясна, так же предлогаю вознаграждать активных сотрудников СО недельным подкачем от орги) данный отдел поможет и четверкам и выкам) даная мысль нагло спижжена мной у организации Ночные Стражи, где мне было сужденно побывать

Темгга ,мг1

163_SNIPER_163Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:06 | Сообщение # 2
Сержант
если честно в замешательстве. Я считаю что это лишнее, хотя в бою бы помогло. Но вот только есть 5 НО:
1) на ход даётся полторы минуты, явно мало чтобызайти на форум, найти нужного тёмного и разработать стратегиюбоя против него horse , времени маловато....
2) Я думаю что этим никто не будет заниматься...вот тут уж я не знаю, это моё личное мнение...
3) Люди имеют особенность менять тактику в зависимости от ситуации, и не факт что он постоянно ходит с одним и тем же набором артов...
4) Наоборот, если тёмный по итогам "следствия" голый и вдруг в тебя полетело 5 шкатов медузы это будет неожиданно. Тут либо он поднакопил деньжат на арты (тогда он нищеброд/нуб), либо он просто тупо вложил реал (тогда он мажор и нет гарантии что в тебя не полетит какой-нибудь зуп)
5) Если ТОПовые орги так делают это не значит что так должны делать "простые смертные" crazy

Млиать.осилил таки, как многабукаф настрочил... rev

163_SNIPER_163 ,ин2++

ТеМгГ@Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:08 | Сообщение # 3
head hanter
ознакамливаться с противником надо не во время боя а заранее
и будет учет именно самых самых темных)

Темгга ,мг1

163_SNIPER_163Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:20 | Сообщение # 4
Сержант
Ну я не знаю, примет народ - сделаем, ну а на нет и суда нет super

163_SNIPER_163 ,ин2++

ЗаказчикДата: Суббота, 02.08.2014, 23:23 | Сообщение # 5
Сержант
Классная идея имхо. Да к тому же и затрат никаких - снять пару тройку интересных скринов с боя - нетрудно и ненакладно - а авось и правда поможет ))

Добавлено (02.08.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Я это... На правах давно бывшего соклана поучаствовал в обсуждении)) Не пинайте сильно))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025