Пятница, 27.06.2025, 19:13
О.С.А. Клановый сайт
Приветствую Вас Прохожий | RSS
Главная | Что? Где? Когда? - Офис | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: bant, Татюня  
Что? Где? Когда?
max2204(2)Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:44 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Итак друзья скоро новый год! И я его предлагаю его отпразновать не только в нашем гнезде но и с соседней пещерой crazy ибо хищниками.
Итак сама задумка: ну думаю все знают такую игру как Что? Где? Когда?- брейнринг короче))
будет создано два чата для каждой орги. в первом чате все (игроки капитаны и ведущий)
в чате будет у все режим чтения кроме ведущего и капитанов!
в другом чате - чате команды вы думаете над ответом!
после чего по истечению времени ответ в личку ведущему!
на время размышления над ответом дается 90 секунд.
Мы играем по правилам спортивного брейн ринга. То естьу каждой команды есть 90 секунд на обдумывание правильного ответа. НО, если команда считает что может дать правильный ответ раньше, то капитан отвечает в ОБЩИЙ чат, куда был задан вопрос. Если ответ верный, дается команда «СТОП», конмаде засчитывается 1 балл, если ответ неверный, то дается команда «ПРОДОЛЖАЕМ» и остальные команды продолжают обсуждение. Неверно ответившая команда теряет право на ответ на данный вопрос.
По истечении 80 секунд если правильный овтет не дан,то дается отсечка «10 СЕКУНД» и капитана команд каждый мне в ЛИЧКУ!!! Дает свою версию ответа на поставленный вопрос. После чего я копипастом выкладываю все ответы капитанов в общий чат, зачитываю верный и даю необходимые комментарии
У каждой команды есть право взять музыкальную паузу.
зыкальную паузу.
Игра идет на 17 основных вопросах и 3 разминочных.
Если после 17 вопросов победитель не определен, то проводится перестрелка до первого правильного ответа.
ну о сумме приза( банка) главы договариваются после чего проигравший отстегивает победившему crazy
Если есть какие-то вопросы велкам в скайп max2204x

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025