Посмеёмся
|
|
olkotron1 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:32 | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| Вчера было совершено покушение на президента Монголии к счастью стрела не пробила доспехи из кожы барана ***** Мадридский "РЕАЛ" купил вратаря ярославского "ШИННИКА" на органы
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат. Живущий Боем мг2
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:45 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Научный конгресс, посвященный происхождению географических названий. Выступает один ученый: - У нас под Москвой был такой исторический случай. Петр Первый со свитой остановился в одном селе, и ночью один солдат заснул в карауле. Утром начальник караула спросил царя, как его наказать. Но царь был в хорошем настроении и только сказал: "Оставь его!". С тех пор село называется Астафьево. Берет слово другой ученый: - У нас на Ставрополье был очень похожий случай. Только царь на этот раз был не в духе, и солдату повезло меньше. А село с тех пор называется Ипатьево.
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:48 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Экзамен. Профессор говорит студенту: - Выбирайте билет. Студент выставляет на стол коньяк. Профессор: - О! Коньяк - это хорошо. Студент: - Коньяк - это “отлично”.
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 01:50 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| В чате: - Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!! - Привет. Давай. Тебе сколько лет? - 12. А тебе? - Ммммм. 30. Мама симпатичная? 
|
|
| |
Tomoe | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:15 | Сообщение # 25 |
| Такая вот страшная история с хорошим концом: В каждом городе есть очень "веселые" районы - один из них у нас - Спартановка. Пришла под вечерок (часов в 9) одна подруга (лет 30-35) к другой в гости. Посидели, поговорили, чайку попили, глянули -время пол первого. Решили расходиться, а чтобы не страшно было, решили что одна другую до средины пути проводит, тем более, что дома в пределах прямой видимости. Пошли, дошли до средины, стоят, прощаются. Тут из кустов вылазит мужик, хватает одну из них за руку, и снова тащит в кусты. Та от страха онемела, потом вспомнила, что надо что-то орать, а что, не сообразила, но заорала. Эффект был потрясающим - мужик бросил руку и побежал куда-то изо всех сил. Та оборачивается и видит, что подруга смеется так, что не может набрать водуха. Та возмутилась - меня мол чуть не изнасиловали, а ты ржать! Вторая пришла в себя и спрашивает - ты хоть помнишь, что орала? Та - не помню, а что? Подруга и говорит - а ты орала....... УРАААА!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:34 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| -Алло, это офис Ночного Дозора? -Да -Могу я поговорить с Гесером? -А как вас представить? -Представьте меня в метро с воронкой на голове.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 11:39 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| И длилось это тысячи лет… … и поделилась Москва надвое. И остался на Севере свет, и погрузился Юг во тьму. И когда на Севере люди ездили в метро, воспитывали детей и смотрели телевизор, на Юге грели воду на кострах, ходили пешком на большие расстояния и охотились на электриков. Так возникли Воины Света и Воины Тьмы.
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:15 | Сообщение # 28 |
 Polistes - Милый Зам. Главы ОК
| "Ну что за Vista?!" и "Ну что завис-то?!" звучат одинаково...
Лучшая возможность выяснить глубину процесса самопознания – это незаметно *обмануть*:) собственного психоаналитика.
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:15 | Сообщение # 29 |
| На выходе из метро малыш(лет 10) подходит к двери выставляет перед собой руки "творит заклинание" и двери (сквозьняком) открываются, он подходит к следующим, повторяет процедуру - дверь нерушима. малыш, - "Мля...Мана кончилась!"
Лучшая возможность выяснить глубину процесса самопознания – это незаметно *обмануть*:) собственного психоаналитика.
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:24 | Сообщение # 30 |
| Это Томе будет интересно))) .::Александр::. говорит: Привет! Пожалуйста, добавьте меня в ваш список контактов. Sy-Creich говорит: ня? .::Александр::. говорит: что, прости??? Sy-Creich говорит: понятно, у нас совершенно разные взгляды на жисть
|
|
| |
Shogun | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:10 | Сообщение # 31 |
 Philanthus осиной фабрики - Глава ХО
| ня?
|
|
| |
Tomoe | Дата: Вторник, 20.01.2009, 11:18 | Сообщение # 32 |
| Ня!НЯ!В смысле полная правда!!
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:57 | Сообщение # 33 |
| Ночь, комната, винда и глюки Бессмысленнй и тусклый свет Е... * ещё хоть четверть века - Всё будет так. Исхода нет. Формат - и снова всё сначала, Винда, мозила, офис, квип... Глюк, ледяная рябь экрана, Ночь, ламер, виндовс - и кирдык Сорь за матюки)) * - трудись, молись, душись, борись, колись, слепись.... да что угодно... (Ром, прости за правку...)
Сообщение отредактировал Shogun - Четверг, 22.01.2009, 15:29 |
|
| |
магистр3 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:09 | Сообщение # 34 |
 Сумеречный Каратель. Заместитель Главы БО
| Утро выдалось славным. Порутчик Ржевский, потягиваясь, вышел из палатки: - Какой прекрасный восход, какое синее небо, какой чистый ветерок! - Твою мать! Твою мать! Твою мать! - по-привычке отозвалось эхо. Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орёл: - Привет танцорам! Парашютист: - Я не танцор, я парашютист! Орёл: - Слышь, мужик - там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно... Мужик первый раз прыгает с парашютом. На прыжок смотрят его жена и сын. Мужик приземляется и лежит, не встает. Жена: - Сынок, сходи посмотри - дышит ли папа? Сын, возвращаясь: - Папа дышит, но около него дышать невозможно. Турция. Землетрясение: 5000 погибших. США высылает Турции 3 млн долларов. Россия высылает Турции 3 самолёта с гуманитарной помощью. Германия высылает Турции 5000 турков Ни какой оргазм не может сравниться с тем чувством, которое испытывает бухгалтер, когда у него сошелся годовой баланс предприятия.
шершень-каратель это очень хитрый вид пчел. Их жало имеет серпообразную форму, и идеально подходит для оружия кары. они незаметно подкрадываются к жертве и атакуют при первой же возможности. Раньше я верил в судьбу, теперь я верю в возмездие.
|
|
| |
olkotron1 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 21:38 | Сообщение # 35 |
 Майор
| Парень на машине врезался в бетонный столб у дороги.Парень в шоке сидит и смотрит прямо перед собой. Приезжает ГАИ. Мент подходит к машине , смотрит на парня и говорит: - Вот видишь какой ты молодец что пристегнулся, а твоя подружка не пристегнулась и щас валяется с х@#м в зубах в трех метрах от машины
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат. Живущий Боем мг2
|
|
| |
Ярослав | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:30 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Студенческое общежитие. Вахтёрша: - Молодой человек вы к кому? - А мне всё равно, я с водкой!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:30 | Сообщение # 37 |
 Рядовой
| Оборотень жалуется Косте: - Захожу вчера в кабак, официанточка такая подруливает и говорит: "Что будем заказывать?" - а я возьми да ляпни: "Девчонок!" - А ты, почему не смеешься? - Пришлось есть.
|
|
| |
Dennis_Reven | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:01 | Сообщение # 38 |
 Майор
| Наденьку Городецкую, часто оставляли с Семеном, и тот не долго думая научил Надю азартным играм. Поэтому в садике, на просьбу описать ближайших родственников Надя сказала: - Дядя Гессер, шахматист, он играет белыми против черных и мухлюет так, чтоб судьи не заметили
If you look at me in the mirror, you will see I neveR sinneD
|
|
| |
Dennis_Reven | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:06 | Сообщение # 39 |
 Майор
| Зайдя со двора Наденька Городецкая и Антон, очутились в темном подьезде, и в это время мяч закатился под лестницу, Надя поползла за мячом, а в это время спускался Лас, поздоровавшийся с Антоном, он услышал шорох: - Ночной Дозор! Выйти из сумрака! - А вот и не выйду!! - ответила Надя
If you look at me in the mirror, you will see I neveR sinneD
|
|
| |
Shogun | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:06 | Сообщение # 40 |
 Philanthus осиной фабрики - Глава ХО
| Прикольно и в тему :-))
|
|
| |