Посмеёмся
|
|
Ярослав | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят. Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят. Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит. Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки. Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу: - Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких БЛ...КИХ перестановок еще не видел !!!
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Premier | Дата: Вторник, 02.12.2008, 04:00 | Сообщение # 2 |
 Polistes - Милый Зам. Главы ОК
| Жена была в отъезде и позвонила мужу: - Как моя кошечка? - Сдохла. - Какой ужас! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикатнее! Например, она, мол, сидит на крыше. А уж потом бы ты сказал, что она упала и разбилась. Понятно? - Вполне. - А как моя мама? - Сидит на крыше... Ржал))))Добавлено (02.12.2008, 03:53) --------------------------------------------- Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами. Эх, хочу пятницу)))  Добавлено (02.12.2008, 03:55) --------------------------------------------- Сорри, за пошлятину, но мне было смешно)))))) Молодожёны перед свадьбой. Невеста краснеет и просит жениха: -Милый, ты знаешь, я ещё девушка, не знаю что да как, боюсь, будь пожалуйста со мною поласковей в первую брачную ночь. Жених гордо заверяет её: -Не переживай, я всё сделаю как надо, не бойся! Ну сначала будет немного больно, а потом уж я постараюсь и сделаю тебе приятно! И вот брачная ночь, жених пыхтит, потеет и старается на ней, невеста же спокойно смотрит за его потугами. Потом спрашивает: -А когда больно-то будет? Жених, сквозь зубы: -А вот щас кончу - и по ебалу получишь!!!  Добавлено (02.12.2008, 03:56) --------------------------------------------- Наркоман стоит на мосту и косяк забивает. Подходит заика: - А-а-а г-г-где з-з-здесь ш-ш-школа д-д-для з-з-заик? Наркоман: - А нах тебе школа, ты и так пизд@то заикаешься!  Добавлено (02.12.2008, 04:00) ---------------------------------------------
- Вася, ты квас допил? - Я квасдопил??? ДА ТЫ ЖЕ САМ КВАЗДОПИЛ!!! 
Лучшая возможность выяснить глубину процесса самопознания – это незаметно *обмануть*:) собственного психоаналитика.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:12 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Отзывы современных детишек на сказку "Красная шапочка": - Охотникам респект! Менты каzлы - бугагаааа... ката выйдет втарая часть? - Судьба пирашкофф ни раскрыта - шапко пе%да
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Shogun | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
 Philanthus осиной фабрики - Глава ХО
| xxx: Комп на ремонт привезли, думаю что делать с ним yyy: а этаж у вас какой? xxx: Второй, разлет маленький будет, не феерично
|
|
| |
Ylia1982 | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:05 | Сообщение # 5 |
Polistes - Огненный Ангелок. Глава ОК
| Quote (Premier) КВАЗДОПИЛ!!! ржу нимагу...Рома, после таких анекдотов самой заикой можно стать
|
|
| |
Premier | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:05 | Сообщение # 6 |
| Я старалсо)))
Лучшая возможность выяснить глубину процесса самопознания – это незаметно *обмануть*:) собственного психоаналитика.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Переписка в инете: ХХХ: Ты откуда? УУУ: Я с Севера..)) ХХХ: А давай займёмся виртом? УУУ: Ну...давай...начинай... ХХХ: Я нежно отстёгиваю первого оленя из твоей упряжки.... УУУ: СКОТИНА!! Добавлено (07.12.2008, 16:47) --------------------------------------------- - Мама, улыбайся! Сейчас отсюда вылетит птичка! - Сынок! Пришло время сказать тебе всю правду. Птички в фотоаппарате нет. Бабы Яги тоже нет. Бабайки не существует. Дедом Морозом каждый год одевался твой дядя. Твой папа не в экспедиции, а в тюрьме. Волчок никогда не укусит тебя за бочок, а в холодильнике не живут гномики. Аист не приносит детей, в магазине их тоже не продают, а в капусте можно найти только гусениц. Группа "Шпильки" поет под фонограмму, твой дедушка - гей, с соседом мы не боролись, а занимались сексом, а Владимир Путин никогда не останется на третий срок! Теперь, сынок, ты все знаешь... - Зашибись тридцатилетие отпраздновал... Добавлено (07.12.2008, 16:48) --------------------------------------------- Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер, когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мой сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807 Это Лев Толстой (оригинал - "Война и мир" ) .. А теперь господа прочитайте все начиная сначала через строчку
|
|
| |
Premier | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 07:23 | Сообщение # 8 |
| Ха, жесть)))
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа..... Жить ей оставалось не более часа........
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| На поляне неподвижно лежал Буратино, а над ним черными воронами кружили дятлы....
|
|
| |
Ярослав | Дата: Среда, 10.12.2008, 17:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?
|
|
| |
Shogun | Дата: Четверг, 11.12.2008, 02:25 | Сообщение # 12 |
| А вот несколько боянчегов в тему: Фродо надел кольцо и весь мир вокруг него погрузился в серую мглу, резкий порыв холодного ветра ударил ему в лицо. Фродо обернулся и сердце его сжалось от ужаса... к нему приблежались призрачные силуэты которые повергали все живое в ужас. Фродо зажмурился и услышал голос, чужой леденящий голос: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака " Сидят Гессер с Завулоном, беседуют. Гессер: -Отстали мы от Европы, у них какие школы: в Англии -Хогвартс, во Франции - Шармбатон, в Болгарии - Дурмстранг, а у нас - три комнатки в офисе. -Это вы, Светлые отстали. У нас - МГУ Если ночью тихонько подойти к компьютеру и заорать: "Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!" То в окошке ICQ сразу начнуть появляться пользователи сидевшие в инвизибле.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:14 | Сообщение # 14 |
| Актуално для меня,как сдавшего на права, и для Пентакварка, котрый тока пойдет сдавать))
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:17 | Сообщение # 15 |
| Еще вот))
|
|
| |
Premier | Дата: Пятница, 12.12.2008, 17:08 | Сообщение # 16 |
| презервативы "Adidas" - невозможное возможно. презервативы "Reebok" - будь в форме! презервативы "Nescafe" - отличный вкус, отличное начало... презервативы "Avon" - просто мне так удобно. презервативы "Levis Antiform" - я просто хотел вам их показать... презервативы "Siemens" - невероятные возможности на 13 сантиметрах... презервативы "Мегафон" - будущее зависит от тебя. презервативы "Толстяк" - в компании с толстяком время летит незаметно. презервативы "Росно" - всё правильно сделал. презервативы "Компашки" - нам лучше быть вместе! Презервативы "Orbit" - самая вкусная защита Презервативы "Мегафон" - Все входящие бесплатно. Презервативы "Microsoft" - Слоган излишен Презервативы "Лада" - продолжай движение! Презервативы "Волга" - ты меня удивляешь! Презервативы "Макдональдс" - весело и вкусно! Презервативы "Бомбастер" - взрослым не давать Презервативы Дирол Кидс - теперь ба-на-но-вый! Презервативы "Дося" - зачем платить больше? Презервативы "G. Jay" - одевай быстрей! Презервативы "галина бланка" - буль-буль! и, без лозунга, просто - презервативы "Киндер-сюрприз"...))))) Презервативы "Солодов" - За качество отвечаю! Презервативы "Nokia" - сonnecting people! Презервативы "Пежо" - игры кончились Презервативы "Бленд-а-мед" - тройная защита для всей семьи Презервативы "Билайн" - С нами удобно Презервативы "МТС" - люди не только говорят Презервативы "Пикник" - замешан и завернут Презервативы "Раптор" - Проверено - насекомых нет! Презервативы "Баунти" - Райское наслаждение Презервативы "M&M's" - Супер-упаковка, веселая тусовка! Презервативы "Омса" - Омса знает все о твоих желаниях Презервативы "Макдональдс" - I'm loving it Презервативы "Любимый сад" - Для своих любимых Презервативы "Я" - Где наслаждение, там Я Презервативы "Фруттис" - Нутти-с, отведайте фруттис Презервативы "Бон Пари" - А ты созрел для Бон Пари? Презервативы "Индезит" - Прослужит долго Презервативы "Л'ореаль" - Ведь ты этого достойна Презервативы "Nike" - Just do it!
|
|
| |
olkotron1 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:28 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Сидят два нарномана на лавочке. Один другому: - Вася улибайся бобик едет. Через пол часа: Вась кончай улыбаться мы уже в бобике. Добавлено (16.12.2008, 22:22) --------------------------------------------- Летят Буш и Путин на самолете через тайгу.Буш замечает внизу здания зоны, спрашывает: - Что там? Путин: - ееее пионер лагерь... - я хочу посмотреть на него - хорошо.- звонит начальнику зоны.- Что б через 15 минут у вас лагерь был. Спустились, идут по зоне а там зеки небритые в куфайках и красных галстуках бродят. Прям им навстречу один амбал идет.Буш зеку: - Ей малыш скок тебе лет? - восемь.-отвичает тот прокуреным голосом. -я б тебе сорок дал. -я б тебе сука в рот дал если б не вожатый на вышке Добавлено (16.12.2008, 22:26) --------------------------------------------- Мария Ивановна спрашивает учеников: - дети, у кого дедушка погиб в концлагере во второй мировой? - у меня.-отвечает Вовочка. -его замучили фашисты? -да нет, он нажрался шнапса и упал с вышки Добавлено (16.12.2008, 22:28) --------------------------------------------- В концлагере комендант: -сегодна у нас Пасха и все получат по яйцу -???ура -вот етой железной палкой
Мне не нужен психолог, дайте лучше автомат. Живущий Боем мг2
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| - Царь батюшка там татары пришли!! Мзду требуют!! - Пиши холоп мой указ: дать татарам МЗДЫ!!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:42 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| ШЕФ ВСЕГДА ПРАВ. Шеф не спит - Шеф отдыхает. Шеф не ест - Шеф восстанавливает силы. Шеф не пьет - Шеф дегустирует. Шеф не флиртует - Шеф обучает кадры. Шеф не кричит Шеф убедительно излагает свою точку зрения. Шеф не ошибается - Шеф принимает рискованные решения. Шеф не опаздывает - Шефа задерживают важные дела. Шеф не мямлит - Шеф делится своими размышлениями. Шеф не упрям - Шеф последователен. Шеф не играет в компьютерные игры - Шеф размышляет над стратегией. Шеф не забывает - Шеф не засоряет память. Шеф не лжет - шеф дипломат. Шеф не трус - Шеф поступает предусмотрительно. Шеф не любит сплетен - Шеф внимательно выслушивает мнение сотрудников. Шеф не почесывает затылок - Шеф обдумывает решение. Шеф не любопытен - Шеф должен быть в курсе всех событий. Шеф не неуч - Шеф предпочитает творческую практику бесплотной теории. Шеф не кривится - Шеф улыбается без энтузиазма. Шеф не любит подхалимов - Шеф премирует лояльных работников. Шеф не изменяет своей жене - Шеф выезжает в командировку. Шеф не берет взяток - Шеф принимает знаки внимания. Кто приходит со своими убеждениями - выходит с убеждениями Шефа. Чьи убеждения совпадают с убеждениями Шефа тот делает карьеру. Если хочешь жить и работать спокойно - не опережай Шефа в развитии. Уважай своего Шефа - у тебя мог быть и хуже.
|
|
| |
Shogun | Дата: Четверг, 18.12.2008, 17:38 | Сообщение # 20 |
| Чего вы смеетесь - все истинная правда!
|
|
| |