Литература.
|
|
Mr_kotofey | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:09 | Сообщение # 1 |
 Ангел с железными крыльями
Статус: Offline
| всем привет))) есть ли тут кто неравнодушен к стихам?) если есть,прошу оцените, а у кого есть свои, прошу... выкладывайте.
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали, В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить....
|
|
| |
Mr_kotofey | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
| Королевский поцелуй поцелуй меня, дерзкая, смелая, каплю нежности мне подари! среди стаи ворон- птица белая, будь моей, лишь моей до зари! поцелуй меня вспышкою розовой твои губы на бледной щеке. словно сок бирюзовый березовый след слезы на дрожащей реке. поцелуй! наперед не загадыай, по реке страсти дикой-плыви! крыльев белых в полете не складывай ты любовью моею живи! я тебя напою ею допьяна, я в тебя без остатка врасту! ощущаю холодными копьями между нами любую версту! обними меня, милая, нежная, губы в вечном союзе сольем! где то там, в глубине, под одеждою вспыхнет теплое имя твое!
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали, В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить....
Сообщение отредактировал Mr_kotofey - Среда, 24.12.2008, 18:11 |
|
| |
Shogun | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:24 | Сообщение # 3 |
 Philanthus осиной фабрики - Глава ХО
| мне понравилось
|
|
| |
Tomoe | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:11 | Сообщение # 4 |
| Мне тоже ..только давайте, если своё, подписывать авторство хотя бы сноской "свое"
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:17 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Хороший стих!!
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| -Ну что тут скажешь?. -Ничего, не нужно... -А вдруг промажешь? -Тогда поляжем дружно... -Зачем друзей так подставляешь? -Семья важнее.. -Ну что тут скажешь?. -Ничего не нужно... -Когда он будет?. -Мне расскажут... -И ты готов пойти на это?. -И даже дальше... -Извени друг... Я не с тобой. Я жить хотел, и был в душе покой... Ну что тут скажешь?. -Ничего не нужно... Пронесся звук, поднялась трубка... Из подворотни, вышла куртка... Секунда времени прошла, Огромный парень получил снежка!!! И с головой укрытой снегом, парниша прыгнул бить Валеру.. (Писал не я) 
Никогда не играйте всерьез, играть всерьез могут только дети. Если всерьез начинают играть взрослые, Игра может неожиданно стать их Жизнью...
|
|
| |
Tomoe | Дата: Четверг, 25.12.2008, 01:29 | Сообщение # 7 |
| Такое начало воинственноt и такой конец замечательный! Здорово! Мне понравилось! Этот стих писала не я...А на том сайте таких много. Могу дать ссылку если кому понравится : Левиафан В ужасе пенятся волны - Пред тем, что в глубинах спит, Мелкой рыбешкою станет За воздухом всплывший кит. Неслышною черною тенью С атомной смертью внутри Буравят морскую воду Холодной войны корабли. Из веры, нужды и крови Их выковала страна. Их назначенье – возмездие, Способ атаки – война. Двадцать зарядов в шахтах, Каждый по пять мегатонн, Чтобы устроить противнику Местный Армагеддон. Наследие павшей империи, Смерти ее цена. Достойная колесница Для всадника слова Война.
Сообщение отредактировал Tomoe - Четверг, 25.12.2008, 01:43 |
|
| |
Mr_kotofey | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:13 | Сообщение # 8 |
| Живым и мертвым. В далекой, Жаркой и чужой Стране, Погибли Молодыми на Войне, А тех, кто выжил, Пощипала доля, Расставив точки, Изменила роли… Безумству Храбрых, забыты Песни, В могилах Братских лежите Вместе, Друзья и братья, Отцы и дети…. За вашу смерть, Кто же в ответе? А ведь могли бы Вы, жить да жить, Свой род Продолжить и жен любить, Встречать Рассветы, познать Удачу… Но вас столкнули в утробу плача. Безумству Храбрых вот эти Строки. Своею смертью, Всем нам уроки, Геройством дали и Своим духом… Спите ребята… Земля вам пухом! (свое)
|
|
| |
магистр3 | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
 Сумеречный Каратель. Заместитель Главы БО
| из моего раннего творчества:) Ворон На поле боя я один, убили всех без исключенья Остался ты, и он один, Тот, кто не знает поражений, Он вестник смерти роковой, Предатель жизни неизменной, А нам то что? И не заметим, Как он печальный сделает нам знак, И мы пойдём сражаться в поле, Хоть и не выиграть нам никак, И кто сказал «один не воин»? Когда отряд громил отряд, И кто нам скажет, что теперь? Когда стекает кровь из раны, Но путник мне кричит: не верь! Пусть раны оставляют шрамы, Пускай противник жив ещё, Ты встань, не верь в чужие силы, Ты должен сам всех одолеть, И сделать вдох, вдох новой жизни, Чтобы о чувствах позабыть, Забыть о том, что было мило, Забыть о том, чем ты страдал, Найти тот смысл, смысл жизни, Который ты убить мечтал. И вдохновеньем упоённый, Я встал, и в руки взял кинжал, А чёрный ворон наблюдал, Не видел он здесь смерти боле, Он просто ждал, Победу ждал, Которую я одержал.
шершень-каратель это очень хитрый вид пчел. Их жало имеет серпообразную форму, и идеально подходит для оружия кары. они незаметно подкрадываются к жертве и атакуют при первой же возможности. Раньше я верил в судьбу, теперь я верю в возмездие.
|
|
| |
магистр3 | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:13 | Сообщение # 10 |
| предательство я за спиной своей держал, всех тех,кому я доверял, а там предательски кинжал, нацеленный момента ждал, и вот удар,еще удар, нашли слабинку за спиной, сразило лезвие на раз, той дружески предательской рукой, но жалости не попросил, и не упал пред ними на колени, Спасибо я тогда сказал врагам, что на меня в упор смотрели.
шершень-каратель это очень хитрый вид пчел. Их жало имеет серпообразную форму, и идеально подходит для оружия кары. они незаметно подкрадываются к жертве и атакуют при первой же возможности. Раньше я верил в судьбу, теперь я верю в возмездие.
|
|
| |
магистр3 | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:13 | Сообщение # 11 |
| Один из них покинет бой, Умрет и обретет покой, Другой останется собой, Взмахнув кровавою косой, Вот ставки сделаны, И цены высоки, Они друзья, точнее ими были, Не дрогнет хладнокровная рука, Рывок, они давно уже забыли, Как защищали жертвуя собой, И от удара закрывали спины, И вот, один с улыбкой злой, Другой, удар наполнив дикой силой, Густой широкою волной, И вихрем грозного потока, Скрестилися клинки между собой, Мгновение кровавого востока. И вот финал, вина вкусил металл, Пьянящей крови залпом выпивая, И умирая кто-то прошептал, «не прав ты брат, твоя судьба другая».
|
|
| |
Tomoe | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:41 | Сообщение # 12 |
| Quote (магистр3) И вот финал, вина вкусил металл, Пьянящей крови залпом выпивая, И умирая кто-то прошептал, «не прав ты брат, твоя судьба другая». Особенно последняя строка Quote (Mr_kotofey) Безумству Храбрых вот эти Строки. Своею смертью, Всем нам уроки, Геройством дали и Своим духом… Спите ребята… Земля вам пухом! Хоть и видела уже, но все равно
|
|
| |
Mr_kotofey | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:40 | Сообщение # 13 |
| ***** Я не топлю отчаянье в вине- Я виноват, но вовсе не отчаян! Как это все привычно- жить во сне, И в сердце прятать блики вечных тайн! В своих строках, как в море, утонуть В своих строках назад, домой, вернуться Где тебя просто любят, просто ждут, И - вопреки безумию- дождутся! Писать не тем, не так и не том, Среди своих чужим навек остаться- А как мечталось в детстве о простом! А как хотелось быть, а не казаться! Тебя, мой друг, я видимо любил- Но так и не признался себе в этом... Лети, прошу! Покуда хватит сил! Лети вперед, чтоб ветер не сносил! Я для тебя останусь дальним светом... Укрою, подскажу, уберегу Горя свечой, утешу и согрею! Вот только быть с тобою... Не смогу! Лети, прошу, прочь от меня! Скорее!
|
|
| |
Ylia1982 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:46 | Сообщение # 14 |
Polistes - Огненный Ангелок. Глава ОК
| Мне очень нравятся стихи!!!
|
|
| |
Tomoe | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:46 | Сообщение # 15 |
| Ваа.....Почему то пробило на слезу, такие эмоции Здорово!
|
|
| |
Litle_pups | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:49 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| жизеннно)))
Если мужчина 4 раза сходит налево,то по законам геометрии он вернется назад.
|
|
| |
Dennis_Reven | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:54 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Слишком много на улицах знакомых, Слишком много не вспомненных лиц, Слишком много убийц и убитых , Слишком много усталых зрачков и ресниц. И на каждом из нас по проклятью, Каждый из нас незаконная жизнь. Все несем мы гнилые распятия В крестный ход нашу жизнь превратив. Каждый из нас обескрыленный ангел, Каждый в теле своем смерть несет. Мы ошибка святого зачатия, Нас желанье свободы убьет. Скоро боль вдохновением станет, Кровь польется из мертвых глазниц. Слишком много на каждом проклятья, Слишком много расстрелянных птиц.
If you look at me in the mirror, you will see I neveR sinneD
Сообщение отредактировал Dennis_Reven - Вторник, 13.01.2009, 17:59 |
|
| |
Tomoe | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:59 | Сообщение # 18 |
| Макс Тяжеловато)))Но мне понравилося))Очень
|
|
| |
Litle_pups | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:00 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| здорово,ток грустно
Если мужчина 4 раза сходит налево,то по законам геометрии он вернется назад.
|
|
| |
Mr_kotofey | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:13 | Сообщение # 20 |
| последний стих мрачноват... но все ровно здорово))) молодец)
|
|
| |